В США задержали россиянку по обвинению в вымогательстве денег у экс-губернатора | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В США задержали россиянку по обвинению в вымогательстве денег у экс-губернатора

читайте также
+3389 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +1323 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1232 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +1427 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1910 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3247 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +353 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +351 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +57 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +50 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +30 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +105 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +15 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +89 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +9 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +18 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства
Новости #США 11.10.2016 10:45

В США задержали россиянку по обвинению в вымогательстве денег у экс-губернатора

В США задержали россиянку по обвинению в вымогательстве денег у экс-губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, сообщает ABC со ссылкой на собственные источники.

Как сообщает телеканал, 26-летняя Светлана Захарова была задержана вечером 10 октября в Нью-Йорке. По версии полиции, она сначала обвинила Спицтера в нападении, а затем начала вымогать у него деньги.  Она также обвиняется в подделке договора аренды, что стоило некоему 67-летнему жителю Нью-Джерси $18 000.

Телеканал указывает, что россиянка бежала из страны после того, как обвинила Спитцера в насилии. Адвокат бывшего главы региона Адам Кауфман  отверг эти обвинения, назвав их ложными.

По словам защитника, женщина позвонила Спитцеру из Калифорнии, где она жила, чтобы сказать, что она возвращается в Россию через Нью-Йорк. Они договорились встретиться в The Plaza Hotel. «У них был короткий дружеский разговор, после чего Спитцер ушел», - пояснил он, отметив, что через несколько часов Захарова позвонила экс-губернатору и попросила вернуться в номер, где вела себя «эмоционально и угрожающе».

По словам источников ABC в правоохранительных органах, женщина позвонила в службу спасения, где сказала, что она порезалась, она растеряна, и у нее нервный срыв. После этого она перезвонила и попыталась отменить экстренный вызов, но полиция на тот момент уже выехала.

Когда полицейские прибыли, они заметили, что на руке у Захаровой порез и отправили ее в больницу. Там она рассказала врачам, что Спитцер душил и толкнул ее, добавляют собеседники телеканала. Тем не менее, официально она не выдвигала обвинений. Сколько именно россиянка пыталась получить у Спитцера, не уточняется.

Спитцер ушел в отставку в 2008 году на фоне обвинений в связях с проститутками. Его подозревали также в сутенерстве, но обвинения ему так и не были предъявлены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться