Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.72

Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей

читайте также
+1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКоманда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию +1 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +3 просмотров за сутки«Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +9 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Сбербанк прокомментировал иск к Грефу в США на $750 млн США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Ценности Александра Бастрыкина Александр Бастрыкин с точки зрения человеческих отношений и УК Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского Миноритарий подал в суд на компанию Виктора Вексельберга Как грамотно заявлять судебные издержки и на что можно рассчитывать? Победить, чтобы выжить Как спастись от атаки на сайт
Новости #иск 11.10.2016 17:47

Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей

Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей. Об этом свидетельствует информация на сайте Арбитражного суда Москвы.

Там говорится, что иск подан 5 октября, соответчиком указана журналист издания Анастасия Егорова. В самой газете отметили, что в их распоряжение исковое заявление пока не поступило, и редакция не располагает деталями иска.

В издании предположили, что перетензии авиаперевозчика мог вызвать материал "Квест «Победа», в которой автор описывает личный опыт поездки рейсом авиакомпании по маршруту Москва—Тюмень и Сургут—Москва. В материале говорится, что пассажиры "Победы" постоянно сталкиваются с нарушением своих прав, рейсы постоянно задерживаются, а персонал компании ведет себя невежливо.

"Победа" была создана "Аэрофлотом" в 2014 году. Базируется во Внуково.  За 2015 год лоукостер получил 37 млн рублей чистой прибыли по РСБУ, хотя изначально планировался убыток в размере 1,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться