Путин поручил МГУ координировать работу Российской антидопинговой лаборатории | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.57

Путин поручил МГУ координировать работу Российской антидопинговой лаборатории

читайте также
+1066 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +24 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +6 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +5 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» +1 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Точка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону +1 просмотров за суткиПутин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Как лоббисты США выиграли в “Спортлото” Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Завтрак для чемпионов Что осталось от олимпийской сборной России Спорт большой иглы: кто снабжает российских спортсменов допингом В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Знание - сила: МГУ и еще 10 лучших неанглоязычных университетов мира 10 лучших российских вузов
Новости #допинг 11.10.2016 19:46

Путин поручил МГУ координировать работу Российской антидопинговой лаборатории

Президент России Владимир Путин поручил МГУ имени Ломоносова координировать работу Российской антидопинговой лаборатории, отметив, что министерство спорта уже вышло из состава учредителей РУСАДА.

Об изменения в работе Российской антидопинговой лаборатории глава государства объявил во вторник, 11 октября, на на заседании совета по физической культуре и спорту. "Координацией ее работы займется Московский государственный университет имени Ломоносова", — приводит слова Путина агентство ТАСС.

Глава государства отметил, что из состава РУСАДА выходит Минспорта. Ее учредителями становятся Олимпийский и Паралимпийский комитеты. Финансироваться РУСАДА будет напрямую из федерального бюджета.

Президент России напомнил, что в стране создана независимая антидопинговая комиссия во главе с почетным членом МОК Виталием Смирновым. И заверил, что в России заинтересованы в том, чтобы существующая международная система противодействия допингу стала прозрачной и обеспечила безусловное равенство всех членов большой олимпийской семьи.

Путин отметил политизацию сферы борьбы с допингом. Но признал, что Россия сама дала для этого повод. "Сами совершили целый ряд ошибок и просчетов в этой важнейшей и очень чувствительной области", — заявил российский президент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться