Глава британского МИД призвал к демонстрациям у посольства России в Лондоне | Forbes.ru
$58.51
69.22
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.31

Глава британского МИД призвал к демонстрациям у посольства России в Лондоне

читайте также
+782 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию
Новости #Сирия 11.10.2016 20:08

Глава британского МИД призвал к демонстрациям у посольства России в Лондоне

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал к поведению акций протеста у здания посольства России в Лондоне в связи с действиями Москвы в Сирии.

Во вторник, 11 октября, Джонсон выступил в британском парламенте на внеочередных дебатах, посвященных ситуации в Сирии. "Я определенно хотел бы видеть демонстрации у российского посольства", — цитирует его слова агентство Reuters

Британский министр иностранных дел, занимающий этот пост чуть менее трех месяцев, согласился с предложением депутата от оппозиционной Лейбористской партии Энн Клуйд, которая призвала всех, кого беспокоит тяжелое положение сирийских гражданских лиц, пикетировать российское посольство в Лондоне и столицах по всему миру. "Два, три, четыре миллиона. Это возможно. Люди будут выдвигать свои требования, пока война не остановится", — заявила Клуйд.

Джонсон также призвал усилить санкционное давление на Россию и президента Сирии Башара Асада. Позицию Евросоюза по этому вопросу он назвал рыхлой, объяснив это зависимостью многих европейских государств от российского газа. 

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон назвал очевидным, что за бомбардировкой гумконвоя ООН в Сирии стоит Россия. «Все имеющиеся данные указывают на российскую ответственность за злодеяние», — сказал он. И предупредил, что Россия рискует стать страной-изгоем в случае, если продолжит наносить удары по гражданским объектам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться