ВЗГЛЯД: Если наши игроки примут близко к сердцу греческие и испанские новости, то последствия могут быть непредсказуемыми - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$58.68
69.07
ММВБ2157.22
BRENT63.04
RTS1158.33
GOLD1288.08

ВЗГЛЯД: Если наши игроки примут близко к сердцу греческие и испанские новости, то последствия могут быть непредсказуемыми - ИГ "Вельдега"

читайте также
+317 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +624 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +2163 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +7190 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +456 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +2256 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +5265 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +411 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +2834 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +4937 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +12587 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +8195 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +477 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +1852 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2663 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +2139 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +3132 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +12280 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +5232 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +5963 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +4257 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку
Новости 10.12.2009 10:27

ВЗГЛЯД: Если наши игроки примут близко к сердцу греческие и испанские новости, то последствия могут быть непредсказуемыми - ИГ "Вельдега"

10 декабря. IFX-News - Как отмечают аналитики ИГ "Вельдега", ночью было страшно всем тем, кто оставил со вчерашнего дня "длинные" позиции. Особенно несладко пришлось тем, у кого куплены "голубые фишки". Вчера цены на нефть весь день чувствовали себя неважно, а после закрытия наших торгов начались массовые распродажи сырьевых контрактов. Одновременно "полились" фьючерсы на наши популярные бумаги.
"Несмотря на то, что у нас есть часть активов в стратегически купленных акциях "Газпрома", и большая часть средств уже размещена в акциях "второго эшелона", наша ночь прошла достаточно спокойно. Мы давно приметили, что очень часто панические заливы, что нефти, что американских индексов к утру (к открытию нашей сессии) или выкупаются, или нивелируются фьючерсами, торгующимися в положительной зоне.
Тем не менее, ситуация на нашем рынке серьезная. Если наши игроки примут близко к сердцу греческие и испанские новости, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми", - делится выводами аналитический отдел ИГ "Вельдега".
Ведь вчера помимо акций "Газпрома", еще и акции "ЛУКОЙЛа" (1600 рублей) и "Транснефти" (20500 рублей) подошли к линии долгосрочного восходящего тренда, зародившегося в конце первой волны кризиса, указывают эксперты. К чуть менее знаковой линии июльского тренда подошли акции "Роснефти" - 235 рублей. Тут борьба идет не за копейки прибыли, а за целый тренд, подчеркивают аналитики ИГ "Вельдега".
"Наблюдать за битвой со стороны у нас не получится, так как у нас достаточно много "длинных" позиций, правда, в основном они имеют среднесрочный прицел. И сегодня даже если некоторые наши активы будут тестировать знаковые рубежи, мы воспользуемся не только ценовым, но и временным фильтром, который помог нам пережить панический залив нашего рынка после оглашения проблем в экономике эмирата Дубай", - заключают эксперты ИГ "Вельдега".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться