Плавучий подъемный кран затонул в районе Ялты | Forbes.ru
$58.76
69
ММВБ2154.71
BRENT63.21
RTS1155.47
GOLD1284.79

Плавучий подъемный кран затонул в районе Ялты

читайте также
+2383 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +299 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +171 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +104 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +78 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 12.10.2016 11:25

Плавучий подъемный кран затонул в районе Ялты

Плавучий кран затонул при буксировке в районе поселка Ливадия близ Ялты в 4 км от берега, сообщает «Интерфакс» в среду, 12 октября, со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«На борту находилось восемь человек экипажа. Пятеро подняты на борт буксира. Поиски трех человек продолжаются», - рассказал собеседник агентства. До этого в экстренных службах агентству сообщили, что плавучий подъемный кран затонул при буксировке из порта «Кавказ» в Краснодарском крае в Севастополь, двоих рабочих спасти не удалось.

«В 3:40 по Москве при буксировке из порта «Кавказ» в Севастополь в сложных погодных условиях затонул плавучий кран, двоих из семи рабочих спасти не удалось», - отметил собеседник. Он уточнил, что на борту были семь человек, пятерых из которых эвакуировали, а двое, по предварительной информации, утонули вместе с краном. Инцидент произошел на глубине порядка 90 м.

В ФКУ «Упрдор «Тамань», которое выступает заказчиком проекта, уточнили, что чрезвычайное происшествие с плавучим подъемным краном, который затонул при буксировке в районе поселка Ливадия близ Ялты, не имеет отношения к строительству Керченского моста. По словам источника в экстренных службах Крыма, плавучий кран принадлежит Морской спасательной службе Росморречфлота.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться