Михаил Хабаров из «Деловых Линий» вошел в правление РСПП | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2320.32
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Михаил Хабаров из «Деловых Линий» вошел в правление РСПП

читайте также
+1120 просмотров за суткиТоксичный долг. Сможет ли Рустам Тарико договориться с держателями дефолтных бондов +1389 просмотров за суткиДеньги революции: криптовалюта Венесуэлы может похоронить режим Мадуро +2944 просмотров за суткиПутин пообещал миллиардеру Мордашову стабильный госзаказ +2006 просмотров за суткиСемейное дело. Молодая мама придумала новый формат чтения для детей +8173 просмотров за суткиМарат Кабаев рассказал Forbes о связях с Хуснуллиным, бизнесе и отношениях с дочерью +1821 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Почему биатлонисты зарабатывают больше лыжников +5902 просмотров за суткиДругой мир: изменит ли рынок игра World of Tanks для виртуальной реальности +662 просмотров за суткиБез суда и следствия. Минкульт предлагает упростить блокировку пиратских сайтов +930 просмотров за суткиВыбери меня: как найти идеального бизнес-тренера +504 просмотров за суткиНефтяной регулятор. Смогут ли участники сделки ОПЕК+ диктовать свою волю рынку +3320 просмотров за суткиЗять миллиардера Германа Хана признался во лжи ФБР +1649 просмотров за суткиЗащититься от санкций. «Кремлевский доклад» повысил курс рубля +1077 просмотров за суткиГосдеп оценил в $3 млрд первый ущерб от санкций для российской оборонки +1066 просмотров за суткиРевизия прибыли: как бизнесу зарабатывать больше +10674 просмотров за суткиПубличная политика. Зачем бизнесмены спонсируют кампанию Ксении Собчак +5011 просмотров за суткиЧиновников уплотнили. Шесть министерств переезжают в «Москва-Сити» +12565 просмотров за суткиДорога в суд. В «Деловых линиях» корпоративный конфликт и новые владельцы Михаил Хабаров занял «деловую линию» Михаил Хабаров уходит из «Альфы» Год насмарку Охотник за миллионерами

Михаил Хабаров из «Деловых Линий» вошел в правление РСПП

Фото Артема Голощапова для Forbes
Совладелец ГК «Деловые линии» Михаил Хабаров, возглавляющий совет директоров группы, вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщил Forbes представитель «Деловых линий». Соответствующее решение было принято на очередном заседании правления общественной организации.

Совладелец ГК «Деловые линии» Михаил Хабаров, возглавляющий совет директоров группы, вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщил Forbes представитель «Деловых линий». Соответствующее решение было принято на очередном заседании правления общественной организации.

В правление РСПП входят владельцы и руководители крупнейших российских компаний, представляющих весь спектр ключевых секторов экономики: транспорт, ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, ОПК, строительство, сферу услуг. «Российская транспортная логистика имеет огромный потенциал роста. Сегодня эта отрасль сталкивается с большим количеством технологических, макроэкономических, геополитических и других вызовов», — передал Михаил Хабаров через представителя. 

ГК  «Деловые линии» работает на рынке транспортной логистики более 15 лет и является лидером в сегменте перевозки сборных грузов. Михаил Хабаров проработал в структурах «Альфа-групп» восемь лет, до декабря 2014 года возглавлял инвесткомпанию А1. В феврале 2015 года стало известно, что он приобрел долю в «Деловых линиях».

С бизнесом «Деловых линий» Хабаров познакомился еще во времена работы в A1: в конце 2013 года инвесткомпания, специализировавшаяся на решении корпоративных конфликтов, приобрела долю примерно в 30% группы у сооснователя «Деловых линий» Сергея Демидова, который не смог договориться об условиях выхода из бизнеса с партнерами. Позднее A1 продала актив другим совладельцам группы. Сейчас группа принадлежит Александру Богатикову, Александру Кобзеву и Михаилу Хабарову. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться