Путин обвинил США в попытках «диктата» | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2155.82
BRENT62.53
RTS1147.61
GOLD1280.83

Путин обвинил США в попытках «диктата»

читайте также
+1004 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4154 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +16196 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17014 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +229 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +302 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +418 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +154 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +231 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +77 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +106 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +83 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +10 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +28 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +38 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году
Новости #Владимир Путин 12.10.2016 16:24

Путин обвинил США в попытках «диктата»

Президент Владимир Путин считает, что администрация американского президента пытается навязать России свои условия. Об этом он заявил, выступая на форуме ВТБ "Россия зовет", передает «Интерфакс».

Глава государства пояснил, что в такой ситуации вести диалог очень сложно. «Ведь диалога практически нет. Он как выглядит? Администрация формулирует, что ей нужно, а потом настаивает на том, чтобы это было исполнено. Но это не диалог, это диктат какой-то», - сказал он, отметив, что так Белый дом ведет себя практически по каждому вопросу.

Российский лидер подчеркнул, что Москва готова к сотрудничеству с Вашингтоном, но только в том случае, если Соединенные штаты будут вести себя по-партнерски. «Мы к этому готовы", - подчеркнул он.

Путин признал, что Москву беспокоит ухудшение российско-американских отношений, однако эта ситуация не является выбором Кремля. «Мы к этому никогда не стремились, наоборот, мы хотим иметь отношения дружеские с такой огромной великой страной, с ведущей экономикой мира, как американская экономика", - заключил он.

Президент добавил, что российские власти готовы работать с любым главой государства, которого изберут американские граждане. «При любом раскладе мы будем работать с любым лидером Соединенных Штатов», - сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться