WikiLeaks опубликовал четвертую часть писем главы штаба Клинтон | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

WikiLeaks опубликовал четвертую часть писем главы штаба Клинтон

читайте также
+1 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +2 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +6 просмотров за суткиБез резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента Трамп против песо: как заработать на выборах в США +6 просмотров за суткиА если Трамп? Как рынки отреагируют на президентские выборы в США Власть в женских руках: не только Хиллари Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку +2 просмотров за суткиС кем Хиллари Клинтон будет творить историю
Новости #Хиллари Клинтон 12.10.2016 17:30

WikiLeaks опубликовал четвертую часть писем главы штаба Клинтон

Портал WikiLeaks опубликовал четвертую часть писем главы избирательного штаба кандидата на пост президента США от «Демократической партии» Хиллари Клинтон. Об этом сообщается в официальном аккаунте организации в Twitter.

На этот раз были опубликованы 1193 письма Джона Подесты. Первая часть была опубликована 8 октября, вторая – 10 октября, третья – 11 октября. В общей сложности WikiLeaks выложил больше 6 тысяч писем. Анонсируя публикацию переписки, основатель проекта Джулиан Ассандж обещал обнародовать больше 1 млн документов.

Большая часть материалов посвящена ядерной энергетике и компании Uranium One. Также опубликованные документы позволяют говорить о том, что члены партии сознательно пытались помешать Берни Сандерсу, который конкурировал с Клинтон в выдвижении в кандидаты на пост президента от Демократической партии.

Сам Подеста обвинил Россию в причастности к взлому своей переписки. «Я не рад тому, что меня взламывают русские в попытке дать Дональду Трампу преимущество на выборах», - сказал он. Ассандж отверг эти обвинения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться