Россия испытала радиоэлектронное оружие на новых физических принципах | Forbes.ru
$58.43
69.34
ММВБ2157.73
BRENT63.48
RTS1163.58
GOLD1290.73

Россия испытала радиоэлектронное оружие на новых физических принципах

читайте также
+316 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1 просмотров за суткиПолитика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США +10 просмотров за суткиГудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +230 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире +1 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Гражданская оборона: как бывший пилот наводнил Запад российским оружием Иллюзия защиты: зачем вооружается население Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Прощай, оружие: военная техника, которую уберут с линии фронта на Украине «Русское стрелковое оружие — это 15% американского рынка» С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму Летят самолеты, и танки горят Точно в цель: как компания TrackingPoint создала самую точную винтовку в США Калашников: последняя советская легенда Как инициатива Обамы по ограничению оружия увеличила прибыли оружейников
Новости #оружие 13.10.2016 12:02

Россия испытала радиоэлектронное оружие на новых физических принципах

В России прошли успешные испытания образцы радиоэлектронного оружия, созданного на новых физических принципах и не имеющего аналогов в мире.

Об этом сообщил в четверг, 13 октября, на выставке вооружений "АрмХайтек-2016" официальный представитель Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК), которая разработала новую систему. "Уже созданы реальные образцы такого вооружения, и они доказали свою эффективность", — приводит его слова агентство РИА Новости

Представитель ОПК отметил, что речь идет о новом виде вооружения, аналогов которого нет в мире. Оно способно нейтрализовать технику противника без применения традиционных средств поражения, таких как снаряды, а с помощью направленной энергии. Оно оказывает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов и беспилотников и нейтрализует высокоточное оружие.

Впервые образцы радиоэлектронного оружия, созданного на новых физических принципах, были продемонстрированы на закрытом показе для российского министерства обороны в ходе военно-технического форума "Армия-2016" в сентябре 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться