Кремль ответил на заявления Лондона о военной операции в Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль ответил на заявления Лондона о военной операции в Сирии

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки Сирия: вечные переговоры вечного конфликта «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Выборы в США: правые — это новые левые Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Зачем прилетал в Москву Башар Асад Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова
Новости #Дмитрий Песков 13.10.2016 15:05

Кремль ответил на заявления Лондона о военной операции в Сирии

Необходимо выяснить мотивы и причины возможного военного вмешательства Великобритании для урегулирования ситуации в Сирии, до этого рано давать комментарии, сообщает агентство РИА Новости в четверг, 13 октября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

По его словам, действия любых стран по борьбе с терроризмом заслуживают высокой оценки, но при этом вряд ли могут быть одобрены, если направлены против официальных властей. «С какой целью (возможно военное вмешательство Великобритании в Сирии), для чего?» - задался вопросом Песков.

Он призвал дождаться уточнения всех этих моментов. «Усилия любых государств по борьбе с терроризмом достойны самой высокой оценки, но если это усилия по борьбе с законными властями страны, то вряд ли это достойно высокой оценки», — по представитель Кремля.

Так Песков прокомментировал слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, сообщившего о необходимости рассмотрения возможности участия Лондона в военной операции в Сирии.

Ранее Джонсон заявил, что «правильным будет сейчас, чтобы мы (Великобритания) рассмотрели все динамичные возможности, военные возможности». Глава МИД Великобритании подчеркивал, что еще одной возможностью для Великобритании остается ужесточение санкций против ключевых игроков в сирийском конфликте, которые поддерживают режим президента Сирии Башара Асада. Джонсон подчеркивал, что эта тема будет обсуждаться в Лондоне на встрече глав МИД Великобритании, Франции, Германии и госсекретаря США 16 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться