CAS дисквалифицировал из-за допинга пятерых российских ходоков | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

CAS дисквалифицировал из-за допинга пятерых российских ходоков

читайте также
+2354 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +534 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +113 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +173 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +5446 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +158 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +157 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +178 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +41 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +20 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +17 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти»
Новости #суд 13.10.2016 19:55

CAS дисквалифицировал из-за допинга пятерых российских ходоков

Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал за допинг российских ходоков Эльмиру Алембекову, Веру Соколову, Дениса Стрелкова, Михаила Рыжова и Ивана Носкова, сообщает пресс-служба организации в четверг, 13 октября.

В сообщении указывается, что пятеро спортсменов сдали допинг-тесты на ЭПО 2 июня 2015 года, которые оказались положительными. Срок дисквалификации составляет четыре года, срок дисквалификации Алембековой отсчитывается с 17 июля текущего года, у остальных — с 15 июля, уточняется в пресс-релизе.

Еще в сентябре 2015 года все эти спортсмены были отстранены от соревнований из-за положительных допинг-проб.

После многочисленных допинговых скандалов с участием российских ходоков Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в июле 2014 года запустило расследование в отношении тренера по спортивной ходьбе Виктора Чегина. В январе прошлого года года на разные сроки были дисквалифицированы ходоки Ольга Каниськина, Сергей Бакулин, Валерий Борчин, Владимир Канайкин и Сергей Кирдяпкин.

Чегина также признали виновным в нарушении антидопинговых правил и дисквалифицировали пожизненно. В августе этого года спортивный арбитраж при Торгово-промышленной палате (ТПП) одобрил решение РУСАДА.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться