Шоссе в Анталье обстреляли ракетами | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

Шоссе в Анталье обстреляли ракетами

читайте также
+263 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +592 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +12 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиВсемирная микроракетная лихорадка: почему принцип «плати меньше, вози больше» не оправдался? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? SpaceX впервые испытала «ядро» первой ступени Falcon Heavy +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше
Новости #Турция 14.10.2016 13:19

Шоссе в Анталье обстреляли ракетами

Группа неизвестных боевиков обстреляла ракетами шоссе Анталья – Кемер в провинции Анталья. Об этом сообщает Hurriet Daily News.

Как уточняет  издание, были выпущены две ракеты, одна из которых попала в склад. Reuters со ссылкой на информационное агентство Dogan добавляет, что еще одна ракета попала в рыбный магазин. По информации агентства, в результате происшествия никто не пострадал. По информации Yeni Safak, взрывное устройство должно было попасть в нефтяной танкер, направлявшийся в порт, однако не попало в него. По данным Dogan, место пуска ракет находится в горной местности.

Сейчас на место ЧП прибыли полицейские, а власти начали операцию с использованием воздушных средств для поимки боевиков.  Начальник полиции Антальи Чемил Тонбул прибыл на место происшествия и лично руководит операцией. Полиция в настоящее время предполагает, что террористы на самом деле планировали атаковать нефтяной танкер, который  направлялся в порт для дозаправки, однако промахнулись, говорится в публикации Yeni Safak.

Ska News отмечает, что мотивы нападавших неизвестны, но в Турции регулярно происходят нападения, организованные как боевиками "Исламского государства" (в России запрещена), так и курдами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться