Минфин назвал условие частичной разморозки пенсий | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

Минфин назвал условие частичной разморозки пенсий

читайте также
+504 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +15 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +29 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +4 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +3 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +2 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Почему в России не любят копить на пенсию? +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост +79 просмотров за суткиК 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +3 просмотров за суткиСтратегия пенсионных накоплений. Пошаговая инструкция подготовки личной «подушки безопасности» +13 просмотров за суткиКак накопить на пенсию: советы экспертов людям с разным доходом Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году
Новости #пенсии 14.10.2016 15:38

Минфин назвал условие частичной разморозки пенсий

Условием частичной разморозки пенсий является значительное изменение внешних экономических условий. Об этом заявил замминистра финансов России Алексей Моисеев, передает «РИА Новости».

«Если вдруг нефть будет 80 (долларов за баррель) или будет что-то такое, то тогда можно будет рассмотреть частичную разморозку", - сказал он, отметив, что сейчас таких планов нет.

В конце сентября Минэкономразвития сообщило, что продление заморозки пенсионных накоплений на следующие три года позволит госбюджету сэкономить 1,37 трлн рублей. При этом ведомство предлагало в следующем году разморозить хотя бы 1% накоплений. 

На прошлой неделе, 7 октября, бюджетная комиссия правительства одобрила заморозку накопительной части пенсии на три года. Тогда же стало известно, что индексация пенсий и пособий будет проводиться по фактической инфляции.

Накопительная часть обязательной пенсионной системы была заморожена в 2014 году. Теперь взносы, которые ранее должны были направляться на формирование пенсионных накоплений,  идут на выплаты тем, кто уже сейчас получает пенсию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться