Суд взыскал с «Мосметростроя» 109 млн индийских рупий по иску Сбербанка | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд взыскал с «Мосметростроя» 109 млн индийских рупий по иску Сбербанка

читайте также
+4932 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +607 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +105 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +53 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +59 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +9 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +4 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +3 просмотров за суткиЭкс-глава Карелии вошел в совет директоров компании миллиардера Бокарева +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?
Новости #Сбербанк 14.10.2016 15:51

Суд взыскал с «Мосметростроя» 109 млн индийских рупий по иску Сбербанка

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Сбербанка России о взыскании с «Мосметростроя»  Андрея Бокарева и Искандера Махмудова 109 млн индийских рупий, сообщило в пятницу, 14 октября, агентство «Интерфакс»

Деньги должны быть взысканы в рублях по курсу ЦБ на дату исполнения решения. По состоянию на 14 октября речь шла о 103 млн рублей.

Представители "Мосметростроя" просили отложить судебное заседание в связи с тем, что продолжаются переговоры о мирном урегулировании спора. В Сбербанке подтвердили факт ведения переговоров, но заявили, что мировое соглашение может быть заключено на любой стадии процесса, поэтому нет смысла откладывать слушания.

Ранее "Мосметрострой" выигрывал тендеры на строительство тоннелей и станций метро в индийских городах Ченнаи и Мумбаи.

"Мосметрострой" с 1931 года построил в Москве 181 станцию метро. В настоящее время компания строит еще 12 станций и 22 км туннелей. В Москве на долю компании приходится около 36% всех работ по строительству метро.

В 2012 оду совладельцами "Мосметростроя" стали Бокарев и Махмудов. В 2014 году они консолидировали 100% акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться