Исламисты заявили об убийстве шестерых российских военных в Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Исламисты заявили об убийстве шестерых российских военных в Сирии

читайте также
+3101 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +315 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +224 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +282 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +74 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +24 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +15 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 14.10.2016 18:06

Исламисты заявили об убийстве шестерых российских военных в Сирии

Боевики объединения «Файлак аль-Шам» заявили об убийстве шестерых российских военных в Сирии, сообщает сайт SITE Intel Group, который отслеживает активность в интернете террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена).

В сообщении указывается, что российские военные были убиты в провинции Хама. Боевики утверждают, что вместе с гражданами России погибли сирийские и иранские военные.

Из распространенного сообщения следует, что следили за военными в течение трех месяцев до этого.

30 сентября 2015 года в Сирии началась военная операция с участием российских ВКС против террористов ИГ. Согласно официальным данным, на момент 30 сентября текущего года в Сирии в ходе этой кампании погибли 20 российских военных. За этот период российские самолеты, согласно оценке РБК, совершили почти 13 000 боевых вылетов, а российская операция в этой стране могла стоить бюджету 58 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться