Минобороны опровергло сообщения о гибели шести военных в Сирии | Forbes.ru
$58.71
68.95
ММВБ2156.14
BRENT63.28
RTS1157.21
GOLD1284.67

Минобороны опровергло сообщения о гибели шести военных в Сирии

читайте также
+2398 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1822 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +299 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +168 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +104 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +78 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 14.10.2016 18:42

Минобороны опровергло сообщения о гибели шести военных в Сирии

Сообщения в СМИ и социальных сетях о гибели в Сирии шести российских военных не соответствуют действительности, сообщает агентство «Интерфакс» в пятницу, 14 октября, со ссылкой на представителя Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

«Все российские военнослужащие, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, живы, здоровы и на зависть провокаторам выполняют и будут выполнять задачи по предназначению», - заявил собеседник агентства.

В ведомстве подчеркнули, что информация в зарубежных соцсетях «о якобы гибели российских военнослужащих не имеет под собой никаких оснований и является намеренным информационным вбросом».

Ранее сегодня боевики объединения «Файлак аль-Шам» заявили об убийстве нескольких российских военных в Сирии. Об этом говорилось в сообщении на сайте SITE Intel Group, который отслеживает активность в интернете террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена). В сообщении говорилось, что шестеро российских военных были убиты в провинции Хама, до этого за ними велась слежка.

30 сентября 2015 года в Сирии началась антитеррористическая операция с участием российских ВКС. Согласно официальным данным, к 30 сентября этого года в Сирии погибли 20 российских военных. РБК указывало, что российская операция могла стоить бюджету России 58 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться