В Кремле пообещали отреагировать на угрозы США провести кибератаки | Forbes.ru
$59.36
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.97

В Кремле пообещали отреагировать на угрозы США провести кибератаки

читайте также
+365 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +394 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +416 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам +213 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +125 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +199 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +35 просмотров за суткиВопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +37 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +7 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +56 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +12 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +4 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 15.10.2016 14:18

В Кремле пообещали отреагировать на угрозы США провести кибератаки

Помощник президента Юрий Ушаков прокомментировал сообщения о том, что США готовят масштабную кибератаку на Россию. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает РИА Новости.

«Это уже на грани хамства. Тем более упоминаются конкретные деятели из российского руководства», – сказал Ушаков. Он подчеркнул, что Москва будет реагировать на подобные заявления. В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал беспрецедентными угрозы Вашингтона в адрес Москвы. Он добавил, что России придется принимать меры по защите своих интересов на фоне растущей агрессии США.

Ранее NBC News сообщило, что ЦРУ по поручению администрации президента США Барака Обамы готовит беспрецедентную кибератаку против России. Это мера против России в ответ на якобы российское вмешательство в ход американской выборной кампании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться