Турпоток в Крым в этом году вырос до 5 млн человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Турпоток в Крым в этом году вырос до 5 млн человек

читайте также
+754 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +5318 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +22 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +10 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +4 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +1 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +27 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым
Новости #туризм 15.10.2016 18:43

Турпоток в Крым в этом году вырос до 5 млн человек

По данным Министерства туризма и курортов региона, в этом году Крым посетили 5,02 млн человек. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает «Интерфакс».

«Больше всего туристов с начала года отдохнуло на южном берегу Крыма — 44%, на западном побережье — 32,5%, на восточном — 18,5%, в других регионах — 5%»,— информирует ведомство. По прогнозам министерства, в 2016 году регион должны посетить 6 млн туристов, тогда как в прошлом их было 4,6 млн.

На данный момент в регионе работают 258 пансионатов, санаториев и гостиниц. Загруженность туристической инфраструктуры региона в октябре составляет 36%. В Большой Ялте и Саках загрузка туристических объектов превышает средний уровень заполняемости по региону. По итогам года крымское Минкурортов рассчитывает на 6 млн туристов против 4,6 млн в прошлом году.

Читайте также: Крымcкий счет: два года спустя

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться