СМИ сообщили о желании Меркель ввести новые санкции против России | Forbes.ru
$59.1
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.35

СМИ сообщили о желании Меркель ввести новые санкции против России

читайте также
+4422 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +41452 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +267 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +167 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +423 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +98 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +33 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +43 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +48 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +22 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +31 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +50 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +14 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +7 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет
Новости #санкции 16.10.2016 11:28

СМИ сообщили о желании Меркель ввести новые санкции против России

Канцлер Германии Ангела Меркель призовет Евросоюз ввести новые санкции в отношении России из-за действий в Сирии, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung в субботу, 15 октября, со ссылкой на источники.

Эта тема будет обсуждаться на заседании Европейского совета, которое пройдет 20-21 октября.

Как отмечает издание, Меркель будет непросто договориться сначала с партнерами по правящей коалиции в Германии, а затем с главой стран ЕС.

Президент США Барак Обама, по данным газеты, пообещал Евросоюзу поддержку, если он придет к согласию в отношении новых санкционных мер против России. Новые санкции могут затронуть авиационную сферу и оборону, добавляет газета.

5 октября уже сообщалось о том, что правительство Германии может ввести экономические ограничения в отношении России из-за позиции по Сирии. Сообщалось, что правительство Меркель «изучает возможности, которые заставили бы Москву изменить свой курс в Сирии» и обсуждение находится на ранней стадии. 

13 октября сообщалось, что в Евросоюзе также намерены обсудить санкции против России из-за ухудшения ситуации в Сирии. Утверждение каких-либо санкций, по информации The Wall Street Journal, не планировалось. Однако им будет уделено «серьезное внимание», если атаки на Алеппо продолжаться.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться