В работе фиолетовой линии Московского метро произошел сбой | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В работе фиолетовой линии Московского метро произошел сбой

читайте также
+107 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Стройка на триллион: как прокладывают московское метро
Новости #метро 17.10.2016 08:54

В работе фиолетовой линии Московского метро произошел сбой

Ранним утром 17 октября в работе Таганско-Краснопресненской линии московского метро произошел сбой, движение от станции Октябрьское поле до Баррикадной было остановлено, сообщил в понедельник корреспондент Forbes.

Пассажиров поезда метро на станции Тушинская, ожидавших продолжения движения около 20 минут, предупредили, что поезда от станции Октябрьское поле до станции Баррикадная не ходят. Это произошло около 07:40 мск. На станции Октябрьское поле пассажиров высаживали из вагонов и рекомендовали им пользоваться наземным транспортом или искать альтернативные варианты метро.

Накануне, 16 октября, на центральном участке Таганско-Краснопресненской линии московского метро проводились работы по капитальному ремонту пути. Как сообщила в Twitter пресс-служба метро, центральный участок фиолетовой линии между станциями "Баррикадная" и "Таганская" был закрыт на сутки.

В воскресенье для входа и выхода пассажиров были закрыты станции "Пушкинская" и "Кузнецкий мост". Станция "Китай-город" работала только для проезда по Калужско-Рижской линии. Движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии осуществлялось только на участках "Планерная" - "Баррикадная" и "Таганская" - "Котельники". Станции "Баррикадная" и "Таганская" в этот день работали в качестве конечных с пересадками на Кольцевую линию.

Закрытые станции возобновят свою работу в понедельник, 17 октября 2016 года, в 5:30 утра, пообещала в воскресенье пресс-служба метрополитена. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться