В работе фиолетовой линии Московского метро произошел сбой

Ранним утром 17 октября в работе Таганско-Краснопресненской линии московского метро произошел сбой, движение от станции Октябрьское поле до Баррикадной было остановлено, сообщил в понедельник корреспондент Forbes.

Пассажиров поезда метро на станции Тушинская, ожидавших продолжения движения около 20 минут, предупредили, что поезда от станции Октябрьское поле до станции Баррикадная не ходят. Это произошло около 07:40 мск. На станции Октябрьское поле пассажиров высаживали из вагонов и рекомендовали им пользоваться наземным транспортом или искать альтернативные варианты метро.

Накануне, 16 октября, на центральном участке Таганско-Краснопресненской линии московского метро проводились работы по капитальному ремонту пути. Как сообщила в Twitter пресс-служба метро, центральный участок фиолетовой линии между станциями "Баррикадная" и "Таганская" был закрыт на сутки.

В воскресенье для входа и выхода пассажиров были закрыты станции "Пушкинская" и "Кузнецкий мост". Станция "Китай-город" работала только для проезда по Калужско-Рижской линии. Движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии осуществлялось только на участках "Планерная" - "Баррикадная" и "Таганская" - "Котельники". Станции "Баррикадная" и "Таганская" в этот день работали в качестве конечных с пересадками на Кольцевую линию.

Закрытые станции возобновят свою работу в понедельник, 17 октября 2016 года, в 5:30 утра, пообещала в воскресенье пресс-служба метрополитена.

Новости партнеров