СМИ узнали имя нового главы «Росгосстрах банка» | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.05

СМИ узнали имя нового главы «Росгосстрах банка»

читайте также
+52797 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +848 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1510 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3646 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1563 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3980 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3337 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +4 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? Пожар Хачатурова: миллиардер застраховал сгоревшую Березовскую ГРЭС Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Панама «Росгосстраха»: кто владеет финансовым холдингом стоимостью $4 млрд Как рос «Госстрах» На этой неделе ОСАГО подорожает Новый дом и немного денег 9 самых молодых участников списка Forbes Финансовые партизаны «Вмешательство всегда болезненно» Любовь к труду
Новости #Данил Хачатуров 17.10.2016 09:34

СМИ узнали имя нового главы «Росгосстрах банка»

Новым главой «Росгосстрах банка» станет бывший председатель правления банка «Русский стандарт» Дмитрий Левин, сообщила в газета «Ведомости» со ссылкой на несколько информированных источников.

Представитель «Росгосстрах банка» рассказал изданию, что в ближайшее время Левин возглавлять "Россгострах банк" не будет. Но подтвердил, что действующий предправления банка Алла Масленникова находится на этом посту временно. Ранее в пресс-релизе «Росгосстрах банка» отмечалось, что назначение Масленниковой призвано способствовать «развитию бизнеса банка в среднесрочной и долгосрочной перспективе».

Брат миллиардера Данила Хачатурова Сергей напрямую владеет 59,7% акций "Россгострах банка". Еще 13,9% банка принадлежит «Росгосстраху», где мажоритарный акционером является Данила Хачатуров. Банк планировал обратиться на Московскую биржу с заявлением о листинге акций. Акции страховой компании «Росгосстрах» уже обращаются на Московской бирже.

Левин работал в банке «Русский стандарт» со дня основания банка в 1999 году. Он ушел из банка в мае 2016 года по инициативе владельца банка Рустама Тарико. Левина во главе банка "Русский стандарт" сменил бывший предправления СКБ-банка Илья Зибарев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться