У здания гостелерадиокомпании в Абхазии подорвался смертник | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

У здания гостелерадиокомпании в Абхазии подорвался смертник

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Черноморский экстрим: репортаж Forbes из Абхазии Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Выборы: Абхазия и остальной мир 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия
Новости #смертник 17.10.2016 10:26

У здания гостелерадиокомпании в Абхазии подорвался смертник

У входа в здание Абхазской государственной телерадиокомпании утром 17 октября подорвал себя неизвестный мужчина. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Собеседник агентства рассказал, что на месте ЧП обнаружен «труп бородатого мужчины".  На место происшествия уже прибыли сотрудники МВД, службы госбезопасности и прокуратуры, выясняются обстоятельства произошедшего.

 Информации о жертвах пока нет.

Министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия в свою очередь сообщил агентству Sputnik, что бомба сожержала поражающие элементы. "Вероятно, что он был не один", - подчеркнул он, отметив, что сейчас ведется оперативная работа, в которой принимают участие все силовые структуры Абхазии.

Агентство уточняет, что взрыв произошел примерно в 7:05 мск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться