Tesla объединилась с Panasonic для производства солнечных батарей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Tesla объединилась с Panasonic для производства солнечных батарей

читайте также
+6742 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +28079 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +63 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +7 просмотров за суткиВыпустить «зверя»: Илон Маск готовится представить грузовик Tesla +20 просмотров за суткиСостояние Илона Маска впервые превысило $20 млрд +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +15 просмотров за суткиПродажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас +6 просмотров за суткиИнвестиции в будущее: SpaceX стала одной из самых дорогих частных компаний в мире +2 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +3 просмотров за суткиИлон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3 +3 просмотров за суткиИлон Маск предложил мэру Лос-Анджелеса создать под городом сеть тоннелей +2 просмотров за суткиЗловещая шестерка: что погубит российскую экономику +3 просмотров за суткиToyota избавилась от акций Tesla и прекратила сотрудничество с Маском +4 просмотров за суткиСечин против Tesla: о победе углеводородов над электромобилями и ценах на нефть +5 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин? +7 просмотров за суткиСпасибо Tesla: Илон Маск за три месяца разбогател на $1,7 млрд +11 просмотров за суткиНорвежский отрыв: как потомков викингов пересаживают на электромобили +2 просмотров за суткиНемассовое сознание: почему коллективные иски опасны для крупных компаний +2 просмотров за суткиТоп-менеджер Tesla ушел из-за конфликта с Илоном Маском Китайская Baidu раскроет конкурентам наработки в сфере беспилотных автомобилей +9 просмотров за суткиКонкурент Tesla разогнал свой электромобиль до 350 км/ч во время тестов
Новости #Panasonic 17.10.2016 10:44

Tesla объединилась с Panasonic для производства солнечных батарей

Tesla и Panasonic начнут совместно производить фотоэлетрические ячейки и модули для солнечных батарей, используемых в системах SolarCity. Об этом сообщается в понедельник, 17 октября, на сайте компании. 

Компоненты будут производиться на заводе SolarCity в Баффало, штат Нью-Йорк. Tesla планирует взять на себя долгосрочные обязательства по покупке у Panasonic фотоэлектрических компонентов для солнечных батарей. Сроки начала производства будут определены после того, как акционеры Tesla примут решение по вопросу приобретения SolarCity.

Tesla и Panasonic уже широко сотрудничают по ряду направлений. Panasonic принимает активное участие в строительстве «Гигафабрики» Tesla в штате Невада, которое началось в 2014 году. Производство компонентов для батарей планируется запустить в следующем году. Полный цикл производства откроется к 2020 году.

Ранее сообщалось, что 28 октября Tesla Motor представит общественности новые солнечные батареи. В их разработке принимала участие фирма Solar City. 

Читайте также: Азбука Tesla: чем известна компания Илона Маска

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться