Могерини опровергла предложения в ЕС о санкциях против России за Сирию | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Могерини опровергла предложения в ЕС о санкциях против России за Сирию

читайте также
+368 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию
Новости #Сирия 17.10.2016 11:12

Могерини опровергла предложения в ЕС о санкциях против России за Сирию

Ни одна из стран Евросоюза официально не предлагала ввести санкции в отношении России из-за бомбардировок сирийского города Алеппо, сообщила в понедельник, 17 октября, в Брюсселе перед заседанием глав МИД стран-членов ЕС глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

"Это не предложено ни одной из стран-членов. Это очень активно обсуждается в СМИ, но не на наших встречах", — приводит слова Могерини агентство AP.

13 октября газета Financial Times сообщила, что введение новых антироссийских санкций будет обсуждаться на встрече глав внешнеполитических ведомств ЕС 17 октября. Дипломатический источник сообщил изданию, что Великобритания, Франция и Германия рассматривают возможность включения в санкционный список около 12 россиян. Вопрос должен быть решен на встрече глав МИД Евросоюза до саммита ЕС, который пройдет в Брюсселе 20-21 октября.

15 октября немецкая Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщила, что канцлер Германии Ангела Меркель готова призвать ЕС ввести новые санкции против России из-за действий Москвы в Сирии. По данным издания, вопрос о санкциях будет обсуждаться на заседания Европейского совета 20 и 21 октября.

Президент США Барак Обама, по данным газеты, пообещал Евросоюзу поддержку, если он придет к согласию в отношении новых санкционных мер против России. Новые санкции могут затронуть авиационную сферу и оборону, добавляет газета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться