Россия предложила Сирии разместить свою базу ВМФ в Тартусе на 49 лет | Forbes.ru
$58.34
69.09
ММВБ2149.27
BRENT63.06
RTS1160.64
GOLD1288.13

Россия предложила Сирии разместить свою базу ВМФ в Тартусе на 49 лет

читайте также
+541 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию
Новости #Сирия 17.10.2016 13:29

Россия предложила Сирии разместить свою базу ВМФ в Тартусе на 49 лет

Соглашение о размещении в сирийском Тартусе постоянной базы ВМФ России планируется заключить на срок в 49 лет, сообщило в понедельник, 17 октября, агентство РИА Новости со ссылкой на источник в Госдуме.

"Соглашение по Тартусу будет не бессрочным, речь идет о 49 годах", — заявил он агентству.

Источник "Интерфакса" напомнил, что соглашение по созданию в Сирии бессрочной российской авиабазы "Хмеймим", которое было ратифицировано российским парламентом в октябре 2016  года, было подписано в августе 2015 года, но этот факт не разглашался.

10 октября Минобороны России объявило о планах Москвы создать в Тартусе постоянную военно-морскую базу. Статс-секретарь, замминистра обороны Николай Панков пояснил, что соответствующие документы уже подготовлены и проходят межведомственное согласование. По его словам, документы находятся в "достаточно высокой" степени готовности и в скоро будут представлены в российский парламент для ратификации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться