Зять Трампа задумался о запуске Trump TV после выборов в США | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Зять Трампа задумался о запуске Trump TV после выборов в США

читайте также
+1560 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +168 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +138 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +79 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +105 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +66 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +29 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +22 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +702 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +10 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #выборы 17.10.2016 15:05

Зять Трампа задумался о запуске Trump TV после выборов в США

Зять бизнесмена Дональда Трампа Джаред Кушнер задумался о запуске телевизионной сети Trump после выборов президента США в ноябре 2016 года. Об этом The Financial Times сообщили три источника, знакомых с ситуацией.

Они рассказали, что он обратился в Арье Буркофу, основателю и исполнительному директору инвестиционного агентства LionTree, специализирующегося на сделках в медиа-сфере. Их разговор был кратким и не продвинулся с тех пор, говорят источники. Сами Буркоф и Кушнер отказались от комментариев.

Издание отмечает, что Кушнер становится все более влиятельной фигурой в предвыборной кампании кандидата от республиканцев, а сам факт этих переговоров говорит о том, что Трамп и его зять думают над тем, как извлечь выгоду от сложившейся ситуации в случае, если ему не удастся занять пост главы государства.

Издание отмечает, что создание телевизионной сети Trump будет трудным даже при условии потенциально большой аудитории. Причиной этого является то, что кабельные и спутниковые компании не хотят брать на себя дополнительные каналы в эпоху сокращения аудитории и отказа от дорогого платного телевидения в пользу более дешевых он-лайн альтернатив.  Роджер Айлс, бывший глава Fox News Channel Руперта Мердока, является другом Трампа, но не сможет возглавить телеканал, так как условием его увольнения было то, что он не будет работать на телевидении, говорится в публикации.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Соперником Трампа на пост президента США является кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться