ФАС разрешила агрохолдингу Владимира Евтушенкова купить четыре актива | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФАС разрешила агрохолдингу Владимира Евтушенкова купить четыре актива

читайте также
+14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +1 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +2 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +2 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд +1 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare Евтушенков решил вывести свой агрохолдинг на IPO Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках
Новости #Владимир Евтушенков 17.10.2016 15:12

ФАС разрешила агрохолдингу Владимира Евтушенкова купить четыре актива

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила принадлежащему АФК «Система» Владимира Евтушенкова агрохолдингу «Степь» купить еще четыре сельскохозяйственных актива, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 17 октября.

В ведомстве уточнили, что согласовали ходатайства о приобретении агрохолдингом «Степь» предприятий в Ставропольском крае, Ростовской области и Кабардино-Балкарии. Таким образом, «Степь» получила право купить 100% акций Солдатского хлебоприемного предприятия в Кабардино–Балкарии и «Агро-Мичуринского» в Ростовской области. Предприятия занимаются выращиванием зерновых, технических, зернобобовых культур, картофеля.

Агрохолдинг «Степь» сможет также купить две компании в Ставропольском крае — «Агрохлебопродукт» и компанию «Март». Предприятия занимаются оптовой торговлей зерном, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных, говорится в сообщении.

Сейчас АФК «Система» развивает сельское хозяйство в южных регионах России, среди ее активов, в частности, производитель яблок ГК «Сады Кубани». Бизнес АФК «Система» в секторе сельского хозяйства представлен агрохолдингом «Степь» и совместным предприятием с Louis Dreyfus — RZ Agro, одним из крупнейших производителей зерна и масличных культур на юге России. Совокупный земельный банк сельскохозяйственных активов группы составляет 247 000 га.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться