Порошенко ввел новые санкции против России | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

Порошенко ввел новые санкции против России

читайте также
+612 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +41578 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1269 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +383 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +154 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +81 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +283 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +166 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +91 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +424 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +8 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +104 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +32 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +44 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +54 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +14 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +43 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #Украина 17.10.2016 20:13

Порошенко ввел новые санкции против России

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», сообщает пресс-служба главы государства в понедельник, 17 октября.

В сообщении указывается, что решение ведомства от 16 сентября включает предложение о продлении и применении персональных экономических и других санкций, внесенных украинским правительством соответствующим распоряжением от 31 августа, Службой безопасности Украины и Нацбанком Украины.

31 августа правительство Украины расширило «черные списки», включив в них 259 физических и 46 юридических лиц. Конкретные имена и названия организаций тогда не указывались.

16 сентября 2015 года украинский лидер подписал указ о введении в санкций в отношении 400 физических и 90 юридических лиц России и других стран, в том числе «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», Банк Москвы и Газпромбанк. Санкции затронули также российские ОАО «Первый канал», ОАО «Телекомпания НТВ» и телеканалы «РТР-Планета» и «Россия 24». Вещание этих телеканалов на территории Украины было прекращено.

Украина ввела санкции также в отношении «Аэрофлота» и других российских авиакомпаний, а также крупнейшего российского железнодорожного оператора ОАО «Первая грузовая компания» (Москва) и его украинскую «дочку» - ООО «Первая грузовая компания в Украине» (Киев). Этим компаниям Киев запретил транзит грузов и перевозки по территории Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться