Генеральный директор Visa заявил об уходе в отставку | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.29

Генеральный директор Visa заявил об уходе в отставку

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +5 просмотров за суткиАппетит к риску: как подойти к ICO с тщательностью венчурного инвестора Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +6 просмотров за суткиБезопасность в интернете: как защитить свои платежи? +68 просмотров за суткиСбербанк введет комиссию за снятие наличных для «чужих» клиентов +6 просмотров за суткиВоспользуются ли банки разрешением Visa брать комиссию за снятие наличных? +5 просмотров за суткиБиткоин в кармане: стартап Wirex хочет приучить мир к криптовалютным дебетовым картам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard Грозит ли российским банкам новый виток санкций? Пластиковая вертикаль: почему Visa и MasterCard не грозит потеря российского рынка Россия контратаковала Visa и MasterCard Как сделать систему оплаты на сайте удобной и дешевой Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Развитие платежной инфраструктуры в Сочи в преддверии Олимпиады Что может купить Apple и зачем В черную
Новости #Visa 18.10.2016 09:38

Генеральный директор Visa заявил об уходе в отставку

Генеральный директор Visa Inc Чарльз Шаф ушел в отставку. Топ-менеджер рассказал о своем уходе в письме сотрудникам. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает Reuters. 

В письме к сотрудникам Шаф отметил, что больше не может проводить достаточно времени в Сан-Франциско, чтобы выполнять все задачи на своей должности, и что он уходит с поста, чтобы проводить больше времени со своей семьей. «Я люблю работать и руководить этой большой глобальной компанией, и мне грустно, что я должен уйти в отставку, но работать в компании в Сан-Франциско просто невозможно. Я, конечно, сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь сделать переход как можно проще для всех. Альфред является человеком, который может привести Visa к дальнейшему успеху», — рассказал он.

Пост Чарльза Шафа займет бывший глава American Express Альфред Келли. Келли входит в совет директоров Visa с 2014 года. Келли рассказал, что он «получил место в первом ряду для различных возможностей и проблем, с которыми сталкивается компания» с момента, как он вошел в совет директоров в январе 2014 года.

«Я пришел сюда, не предполагая сделать много больших изменений», — добавил он.

Шаф занимал должность главного директора Visa с 2012 года. С тех пор акции компании выросли до $82,15.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться