В Сибири по тревоге подняли 20 000 военнослужащих | Forbes.ru
$58.41
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.21
RTS1159.11
GOLD1290.19

В Сибири по тревоге подняли 20 000 военнослужащих

читайте также
+845 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Совместные предприятия: как не стать жертвой мошенника Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? К чему приведет создание частных военных компаний в России Новое правительство: министр противоракетной обороны Власть в оранжевых мундирах
Новости #Минобороны 18.10.2016 09:50

В Сибири по тревоге подняли 20 000 военнослужащих

В Западной и Южной Сибири по тревоге подняты 20 000 военных Центрального военного округа (ЦВО). Об этом сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что военнослужащие и зенитные ракетные комплексы С-300 и С-400 были подняты в ходе контрольной проверки по итогам 2016 учебного года. По словам офицера, они совершили марши на полигоны, где приступили к комплексным тактико-огневым занятиям.

Рощупкин отметил, что в проверке были задействованы мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, экипажи авиабазы Толмачево, дивизионы ЗРК и отряды специального назначения. Он добавил, что ранее они отработали развертывание группировки войск на Центральноазиатском стратегическом направлении. Проверка продлится пять дней.

В конце августа президент Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил. Она затронула Южный, Западный и Центральный военные округа, Северный флот, Воздушно-космические силы и Воздушно-десантные войска.

В конце июня в России по приказу Путина также прошла проверка боеготовности Вооруженных сил. Она коснулась баз хранения вооружения и техники, а также отдельных органов военного управления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться