СМИ сообщили о возможных реформах в Администрации президента | Forbes.ru
$58.43
69.65
ММВБ2159.47
BRENT63.57
RTS1164.33
GOLD1290.30

СМИ сообщили о возможных реформах в Администрации президента

читайте также
+18166 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +278 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +488 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2520 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +73 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +82 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +158 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 19.10.2016 08:52

СМИ сообщили о возможных реформах в Администрации президента

Фото Андрея Стенина / РИА Новости
По сведениям, из двух управлений — по внутренней политике и по общественным проектам — могут создать одно

В администрации президента (АП) обсуждаются планы реорганизации, которая может начаться с реформы политического блока. Об этом в среду, 19 октября, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на кремлевские источники.

По информации источников, в АП «наблюдается тенденция к укрупнению». По сведениям, из двух управлений — по внутренней политике и по общественным проектам — могут создать одно. Над этим вопросом работает глава управления госслужбы и кадров президента Антон Федоров, который ранее работал с новым замглавы АП Сергеем Кириенко в «Росатоме». Новая структура и штатное расписание могут появиться уже к 2017 году.

«Реформа политического блока станет частью реорганизации работы всей АП под руководством ее нового главы Антона Вайно: сейчас идет согласование позиций, отчасти сроки связаны с бюджетным процессом, по итогам которого станет ясно, на какое количество кадров могут рассчитывать госструктуры», — сообщает один из источников.

С учетом бюджетной оптимизации на данный момент не ясно, на какое количество кадров могут рассчитывать в Кремле, говорят собеседники.

Информация о возможных изменениях в АП поступала и ранее, пишет газета. Тенденция к слиянию нескольких управлений может стать основной. Источник отметил, что «оптимизация будет происходить постепенно, тихой сапой, без сопутствующей шумихи». При этом, реформирование АП часто происходит после выборов. 

Другой источник сообщил, что говорить о формате изменений в АП пока преждевременно. «Может, и будет реорганизация, кто знает. Сейчас такого решения точно нет. Все работают в прежнем режиме», — отметил информатор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться