МАК завершил расследование крушения самолета главы Total во Внуково | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МАК завершил расследование крушения самолета главы Total во Внуково

читайте также
+173 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2631 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2262 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1190 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1273 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +13160 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +515 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +566 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2509 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5732 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2026 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3619 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4371 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Тень Катыни не рассеялась Против торговцев маком возбуждают уголовные дела Скорая нефтяная помощь
Новости #мак 20.10.2016 09:40

МАК завершил расследование крушения самолета главы Total во Внуково

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расследование крушения самолеты главы Total Кристофа де Маржери во Внуково. Об этом сообщается на сайте организации.

«Бюро по расследованию авиационных происшествий (BEA) Франции и Управление по безопасности (DSB) Нидерландов, принимавшие участие в расследовании, не имеют замечаний к Окончательному отчету», - подчеркнули в комитете. В ближайшее время окончательный отчет по результатам расследования будет опубликован на официальном сайте МАК.

Самолет Falcon, принадлежавший де Маржери, разбился во «Внуково» в ночь на 21 октября 2014 года. Лайнер, двигаясь по взлетно-посадочной полосе, столкнулся со снегоуборочной машиной. В результате погиб сам глава французской корпорации и трое членов экипажа.

В январе 2016 года СКР сообщил о завершении следствия по делу об авиакатастрофе. Обвинения были предъявлены сотрудникам аэродромных и диспетчерских служб аэропорта. Водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко и руководитель смены отдела эксплуатации московского аэропорта "Внуково" Владимир Леденев признали свою вину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться