Сергей Минаев возглавил Esquire

Писатель Сергей Минаев назначен главным редактором Esquire. Об этом «Ведомостям» рассказали два источника, близких к журналу.

Представитель Premium Publishing, входящей в группу Independent Media (издает Esquire), подтвердила эту информацию. «Мы рады приветствовать Сергея Минаева в нашей компании», - передал через своего предствителя управляющий партнер Inventure Partners (совладельца Premium Publishing) Сергей Азатян.

Сергей Минаева - российский писатель, теле- и радиоведущий. В 2009-2012 годах вел программу «Честный понедельник» на НТВ, с 2015 года стал ведущим общественно-политического ток-шоу «Большинство». В 2011-2013 годах вел интернет-шоу «Минаев LIVE», а запустил телеканал «Kontr TV». Также известен как автор романа "Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке".

Esquire издается в России с 2005 года. В августе 2016 года новым главредом журнала стала журналистка Ксения Соколова. Незадолго до назначения она заявила,ч то будет баллотироватьчя в Госдуму, куда в итоге так и не была выбрана. По словам источников «Ведомостей», активное участие Соколовой в избирательной кампании не понравилось издателям журнала.

Новости партнеров