Дамаск пообещал сбивать самолеты ВВС Турции в небе над Сирией | Forbes.ru
$58.47
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.63

Дамаск пообещал сбивать самолеты ВВС Турции в небе над Сирией

читайте также
+1073 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +187 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +153 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +4 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность?
Новости #Турция 21.10.2016 09:36

Дамаск пообещал сбивать самолеты ВВС Турции в небе над Сирией

Командование вооруженных сил Сирии пообещало сбивать самолеты ВВС Турции, если они вторгнутся в воздушное пространство страны, сообщило сирийское информационное агентство SANA. 

"Сирийская армия и вооруженные силы предупреждают о готовности сбивать военные самолеты Турции любыми возможными средствами в случае, если они вновь нарушат воздушное пространство Сирии", — приводит агентство текст заявления сирийских военных.  

Командование сирийской армии обвинило Анкару в бомбардировке деревень на севере Алеппо, в том числе Хассаджек. "Режим Эрдогана несет ответственность за убийство 150 мирных граждан в деревнях Хассаджек, Вардия и Хесья в результате авиаударов", — отмечается в заявлении.

Ранее, 20 октября, генштаб вооруженных сил Турции сообщил, что турецкие ВВС в рамках операции "Щит Евфрата", проводимой на севере Сирии, нанесли 26 ударов по 18 целям формирований сирийских курдов. "Были уничтожены 160-200 боевиков", — говорилось в сообщении турецкого военного ведомства.

Сирийские курды 20 октября сообщили, что самолеты ВВС Турции 26 раз бомбили их формирования, которые пытаются освободить от боевиков "Исламского государства" (ИГ,террористическая организация, запрещенная в России) город Аль-Шахба и окрестные деревни.

Операция армии Турции на территории северной Сирии "Щит Евфрата" началась 24 августа 2016 года.

Читайте также: Циничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться