Шойгу сообщил о вскрытых операцией в Сирии недостатках боевой техники | Forbes.ru
$59.39
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.27
RTS1128.72
GOLD1280.17

Шойгу сообщил о вскрытых операцией в Сирии недостатках боевой техники

читайте также
+2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +10 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности?
Новости #Сергей Шойгу 21.10.2016 12:27

Шойгу сообщил о вскрытых операцией в Сирии недостатках боевой техники

Операция в Сирии, которая началась в сентябре 2015 года, позволила выявить и устранить недостатки российской боевой техники, заявил в пятницу, 21 октября, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. 

"В ходе применения военной техники в Сирийской Арабской Республике был выявлен ряд конструктивных и производственных недостатков", — цитирует его слова агентство "Интерфакс"

Шойгу отметил, что в ходе Единого дня приемки военной продукции будет доложено, какие меры принимаются и уже были приняты по повышению надежности военной техники.

Военная операция Вооруженных сил России в Сирии началась 30 сентября 2015 года. В ходе операции боевая авиация ВКС России поддерживает наземные операции сирийской армии.

В середине марта 2016 года Путин отдал приказ начать вывод основных сил из САР. Тем не менее, российские самолеты продолжают наносить удары по позициям боевиков. Как неоднократно заявляли в Минобороны, целью операции является борьба с «Исламским государством» (ИГ, террористическая группировка, запрещенная в России).

Самолеты и вертолеты ВКС России базируются на аэродроме Хмеймим в сирийской провинции Латакия. В сирийском порту Тартус расположен пункт материально‑технического обеспечения ВМФ России. В начале недели, 10 октября, Минобороны сообщило, что Россия планирует разместить в сирийском Тартусе на постоянной основе военно-морскую базу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться