Минобороны опровергло информацию о перераспределении пенсионных накоплений | Forbes.ru
$59.08
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.03

Минобороны опровергло информацию о перераспределении пенсионных накоплений

читайте также
+18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +13 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +3 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом»
Новости #Минобороны 22.10.2016 11:23

Минобороны опровергло информацию о перераспределении пенсионных накоплений

Министерство обороны опровергло информацию о перераспределении пенсионных накоплений на выплату долгов предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает «Интерфакс».

«В действительности, на слушаниях в Государственной думе шла речь о том, что остаток бюджетного резерва, может быть направлен на погашение кредитов предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК)», — рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, информация СМИ о перераспределении пенсионных накоплений не соответствует действительности.

Конашенков отметил, что сами предприятия, осуществляющие выпуск военной продукции, не находятся под контролем российского оборонного ведомства и ведут самостоятельную экономическую деятельность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться