В результате крушения вертолета Ми-8 на Ямале погибли 19 человек | Forbes.ru
$59.39
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1280.83

В результате крушения вертолета Ми-8 на Ямале погибли 19 человек

читайте также
+800 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +31 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +106 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +870 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +4390 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +311 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +17020 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3810 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +8248 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +42 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +3261 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +707 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка
Новости #Ми-8 22.10.2016 12:37

В результате крушения вертолета Ми-8 на Ямале погибли 19 человек

По факту крушения возбуждено уголовное дело

После крушения вертолета Ми-8 красноярской авиакомпании "Скол" в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа 19 человек скончались от полученных травм, трое доставлены в больницу. Об этом в субботу, 22 октября, сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК).

К расследованию катастрофы подключены следователи-криминалисты центрального аппарата СК. Рассматриваются три основные версии крушения — нарушение правил безопасности полета, отказ техники, неблагоприятные метеоусловия. По факту крушения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Глава Минтранса Максим Соколов поручил Росавиации и Ространснадзору провести проверку в авиакомпании «Скол», вертолет которой потерпел крушение. Заместитель генерального директора авиакомпании "Скол" Марина Журавлева сообщила, что экипаж разбившегося вертолета был очень опытным, имел все допуски к полетам на вертолетах этого типа.

Она добавила, что компания готова оказать помощь семьям пострадавших: "Мы безусловно окажем всю необходимую помощь, в том числе материальную родственникам членов экипажа", — сообщила Журавлева.

22 октября объявлено днем траура в ЯНАО в связи с крушением вертолета. Будут приспущены все флаги на зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных учреждений, отменены все развлекательные мероприятия.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться