Путин освободил от должности главу управления президента по внутренней политике | Forbes.ru
$59.2
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1293.42

Путин освободил от должности главу управления президента по внутренней политике

читайте также
+256 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +59 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +16 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +15 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Госдума 22.10.2016 19:22

Путин освободил от должности главу управления президента по внутренней политике

Президент Владимир Путин произвел перестановки в управлении президента по внутренней политике. Пост главы данного подразделения занял Андрей Ярин. Татьяна Воронова, занимавшая эту должность, назначена руководителем аппарата Госдумы. Об этом сообщается на сайте Кремля в субботу, 22 октября.

Указ о назначении подтвердила пресс-служба Кремля. 

До Вороновой аппарат Госдумы шестого созыва возглавляла Джахан Поллыева, она работала с 2012 года. После нее временно исполняющим обязанности был экс-глава Росмолодежи Сергей Поспелов.

Андрей Ярин работал зампредом представителя президента в Центральном федеральном округе. Эту должность он занимал с 2012 года. Также Ярин занимал руководящие должности во Внешторгбанке, Госнаркоконтроле, правительствах Чечни, Рязанской и Владимирской областей.

Путин сменил главу управления внутренней политики после перестановок в администрации президента и Госдуме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться