При взрыве в жилом доме в Рязани погибли трое человек | Forbes.ru
$58.3
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.78

При взрыве в жилом доме в Рязани погибли трое человек

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #взрыв 23.10.2016 11:10

При взрыве в жилом доме в Рязани погибли трое человек

При взрыве в десятиэтажном кирпичном доме в Рязани погибли три человека, 15 пострадали, частично разрушены три этажа. Об этом в воскресенье, 23 октября, сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное МЧС.

Основная версия взрыва — утечка бытового газа, криминальной составляющей в произошедшем нет, сообщает ТАСС со ссылкой на областное управление МВД. По поручению председателя Следственного комитета (СК) Александра Бастрыкина к расследованию инцидента подключены следователи центрального аппарата СК.

В настоящее время все жильцы дома, в котором проживает 215 человек, эвакуированы. Почти 60 человек находятся в пункте временного размещения. 

«Основной пункт размещения - средняя школа №3», — рассказала пресс-секретарь губернатора Рязанской области Ольга Чуляева. — «Людей готовы принять гостиница Рязанского института развития образования и гостиница, относящаяся к маневренному фонду. Пока решение о размещении в этих пунктах приняли 53 человека, остальные уехали к родным и близким».

По факту произошедшего СК возбудил уголовное дело статье 238 УК «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться