Пентагон признал профессионализм российских военных в Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Пентагон признал профессионализм российских военных в Сирии

читайте также
+1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом
Новости #Ирак 23.10.2016 11:59

Пентагон признал профессионализм российских военных в Сирии

В Пентагоне признают, что Москва "очень профессиональна" в решении конфликтных ситуаций в сирийском небе, и призывают к более широкому сотрудничеству

Глава военного ведомства США Эштон Картер признал профессионализм российских ВКС в разрешении конфликтных ситуаций, возникающих в небе над Сирией. Об этом в субботу, 22 октября, сообщается в заявлении на сайте минобороны США.

«Мы работаем очень профессионально, мы предотвращаем конфликты во время выполнения наших воздушных операций. И это та область, в которой россияне повели себя очень профессионально», – заявил Картер. Он также добавил, что США «всегда оставляет дверь открытой для более широкого сотрудничества, не так сильно здесь, в Ираке, но в Сирии». «Но мы все же не смогли по-настоящему раскрыть эту дверь с Россией», — считает министр обороны США.

Картер также прокомментировал сирийский конфликт: «Русские пришли в Сирию, заявив, что они собирались бороться с ИГИЛ (запрещена в России) и способствовать прекращению гражданской войны путем перехода к политическому урегулированию, которое положило бы конец этой давней и ужасной гражданской войне».

Тем не менее, по мнению США, Россия не только не способствует решению конфликта, а «подливает масла в огонь гражданской войны, а сейчас еще и способствует гуманитарному кризису». Поэтому США призывают Россию «делать правильные вещи», чтобы вновь начать работать в Сирии вместе.

22 октября замглавы МИД России Сергей Рябков выразил мнение, что США хочет окончательно разрушить отношения с Россией. «Впечатление такое, что никаких других вопросов, кроме стоящей перед администрацией США, судя по всему, задачи окончательно разрушить отношения с РФ, чтобы потом потребовались долгие годы для их восстановления, уже нет», — сказал дипломат.

Также накануне, 22 октября, Москва обвинила междунарожную коалицию, возглавляемую США, в том, что она нанесла удар по траурной процессии в Ираке. По данным Минобороны, в результате погибли не менее 15 человек. В Вашингтоне эти обвинения отвергли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться