Хакеры из New World взяли на себя ответственность за сбои в Twitter и PayPal в США | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Хакеры из New World взяли на себя ответственность за сбои в Twitter и PayPal в США

читайте также
+805 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +612 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам +168 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +32 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +33 просмотров за суткиВопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +41 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +13 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +3 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +10 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиИсполнение на ГИС: как IT топят бизнес в формальностях +3 просмотров за суткиМифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе +1 просмотров за суткиНовостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +17 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Угроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского» Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +1 просмотров за суткиБезопасность беспилотников на дорогах: от соблюдения ПДД до киберугроз и терроризма Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Касперский согласился раскрыть США исходный код своих антивирусов
Новости #хакеры 23.10.2016 14:33

Хакеры из New World взяли на себя ответственность за сбои в Twitter и PayPal в США

Члены хакерской группировки New World Hackers взяли на себя ответственность за кибератаки на Аma­zon и Twitter, Reddit, Spotify и другие компании. Об этом в воскресенье, 23 октября, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление группировки.

«Мы это делали не для того, чтобы привлечь внимание ФБР, только проверить нашу мощь», — сказали агентству два участника New World Hackers. По их словам, более 10 членов группы принимали участие в атаке.

Однако в настоящий момент невозможно проверить эти заявления.

Накануне десятки сервисов в США оказались недоступными по причине хакерской атаки. Однако работу всех сервисов в скоро времени восстановили.

В прошлом году New World Hackers атаковали спортивный сайт SPN.com и британского ВВС Ранее хакеры заявляли, что ведут в сети борьбу со сторонниками террористов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться