В Нижнем Новгороде застрелили двоих подозреваемых в терроризме | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.50

В Нижнем Новгороде застрелили двоих подозреваемых в терроризме

читайте также
+9 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа
Новости #ФСБ 23.10.2016 16:03

В Нижнем Новгороде застрелили двоих подозреваемых в терроризме

Сотрудники правоохранительных органов застрелили в Нижнем Новгороде двух подозреваемых в подготовке террористического акта. Об этом в воскресенье, 23 октября, сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на источник в органах.

«Застрелили двоих подозреваемых в терроризме. Они передвигались на машине Daewoo Nexia. Сейчас на месте работают сотрудники ФСБ», — сказал собеседник агентства. 

Сообщается, что был задержан автомобиль, на котором передвигались разыскиваемые, двое из них застрелены в ходе спецоперации. Очевидцы сообщают, что район оцеплен и недоступен для въезда и выезда автомобилей, на месте работают кинологи с собаками. 

Ранее в ФСБ сообщили о предотвращении серии терактов с 1 по 9 мая в России. Взрывы планировали устроить по той же схеме, что и в Париже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться