Расходы на нацбезопасность к 2019 году вырастут до 2 трлн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Расходы на нацбезопасность к 2019 году вырастут до 2 трлн рублей

читайте также
+11 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +2 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +3 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +4 просмотров за суткиНе много ли силы? За 15 лет число силовиков выросло более чем вдвое +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Волатильность валютного курса полезна для экономики +34 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +5 просмотров за суткиЖизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем Тупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Мобилизация перед войной: почему сегодня невозможно применить модель экономики Сталина Бюджетное смягчение: как помочь экономике низкими налогами Государство-мафия: возникнут ли в России новые «силовые предприниматели» Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Не готовы к обороне: почему России невыгодно воевать Полицейский и жандарм: создание Нацгвардии хорошо вписывается в российскую правоохранительную систему Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия
Новости #бюджет 24.10.2016 06:56

Расходы на нацбезопасность к 2019 году вырастут до 2 трлн рублей

Фото Юрия Смитюка / ТАСС
За ближайшие три года расходы по этой статье вырастут на 63 млрд рублей

Расходы на национальную безопасность к 2019 году вырастут до 2 трлн рублей. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщает РБК со ссылкой на проект бюджета. 

Согласно проекту, в 2017 году на нацбезопасность потратят 1,967 трлн рублей, в 2018 году — 1,994 трлн, в 2019 году — 2,006 трлн. Таким образом за три года расходы по этой статье вырастут на 63 млрд рублей.

Всего раздел «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» включает в себя 14 подразделов, среди которых расходы на органы прокуратуры и следствия, юстиции, внутренних дел, пограничной службы, безопасности, наркополиции, системы исполнения наказания и внутренних войск. Здесь же запланированы траты на миграционную политику, борьбу с чрезвычайными ситуациями, гражданскую оборону и профильные научно-прикладные исследования.

По данным издания, почти в два раза увеличится финансирование по статье «внутренние войска». Росту расходов с 114,6 млрд рублей до 206,6 млрд рублей, по мнению издания, способствовало создание Росгвардии.

Органам прокуратуры и следствия увеличат финансирование с 86 млрд рублей до 94,8 млрд рублей. При этом расходы по разделу «органы внутренних дел» сократится с 683,4 млрд рублей до 625 млрд рублей.

Официальных комментариев ведомств на данный момент нет. В правительстве изданию не стали отвечать, переадресовав вопросы в силовые ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться