При крушении вертолета в Забайкалье погибло руководство золотодобывающей компании | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

При крушении вертолета в Забайкалье погибло руководство золотодобывающей компании

читайте также
+4 просмотров за суткиКраденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Когда золото не блестит: как Сергей Янчуков зарабатывал свои миллиарды Когда золото не блестит Борьба за золото: как один из самых богатых сенаторов спасал свою компанию Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции На чем летают миллиардеры
Новости #золотодобытчики 24.10.2016 09:21

При крушении вертолета в Забайкалье погибло руководство золотодобывающей компании

Все три человека, которые находились на борту пропавшего вертолета Robinson R44, принадлежащего золотодобывающей компании «Урюмкан», погибли в авиакатастрофе в Забайкалье, сообщило в понедельник, 24 октября, агентство ТАСС со ссылкой на главу Балейского района Забайкальского края Сергея Гальченко.

«Все погибли», — заявил он. И пояснил, что вертолет разбился в 1 км от федеральной трассы в 10 км к югу от села Нижнее Гирюнино Балейского района.

Гальченко сообщил, что на место происшествия выехали сотрудники МЧС и местный житель, видевший падение вертолета.

Вертолет Robinson, принадлежащий золотодобывающей компании "Урюмкан", вылетел 22 октября из Золотореченска в артель "Джалал-Кадай". На борту вертолета находились пилот и два пассажира, в том числе гендиректор и главный инженер компании "Дархан", учредителем которой является "Урюмкан".

Вертолет вылетел в артель для осмотра производственных участков по добыче золота в рамках завершения промывочного сезона. Во время полета связь с вертолетом прервалась. 

Позднее обломки вертолета были обнаружены в Балейском районе вертолетом Ми-8 МВД России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться