Марию Шарапову исключили из рейтинга Женской теннисной ассоциации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Марию Шарапову исключили из рейтинга Женской теннисной ассоциации

читайте также
+20 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +5 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +2 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +4 просмотров за суткиМалышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой +5 просмотров за суткиИгры аристократов: как миллиардеры зарабатывают на теннисе +266 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +5 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля» +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Трибуны Уимблдона: гости одного из главных событий в мире тенниса Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Самые высокооплачиваемые спортсменки мира-2016: рейтинг Forbes Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды Рекламная пауза: почему бренды прекращают сотрудничество со знаменитостями Арас Агаларов: «В 50 лет я начал заниматься боксом» 20 богатейших женщин России — 2015 Самые высокооплачиваемые теннисисты мира — 2015 50 богатейших женщин России — 2015
Новости #Мария Шарапова 24.10.2016 11:48

Марию Шарапову исключили из рейтинга Женской теннисной ассоциации

Российскую теннисистку Марию Шарапову исключили из рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщается на сайте организации.

Причины этого не указываются. Как напоминает «Интерфакс», в рейтинге от 17 октября спортсменка занимала 93-ю строчку. 

Позиции теннисистки в рейтинге начали стремительно снижаться после решения о дисквалификации Шараповой. Основанием для этого стали признания самой спортсменки, сообщившей, что она принимала мельдоний, внесенный Всемирным антидопинговым агентством в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. По словам самой спортсменки, препарат содержался в лекарстве, которое она принимала.

После этого Шарапова была отстранена от занятий большим спортом на два года, однако позднее Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) принял решение сократить срок ее дисквалификации на девять месяцев. Теперь россиянка сможет начать выступления с 26 апреля 2017 года. В WTA заявили, что ждут ее возвращения на корт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться