Samsung приостановила разработку Galaxy S8 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Samsung приостановила разработку Galaxy S8

читайте также
+10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +1 просмотров за суткиВице-президент Samsung отказался дать показания против экс-президента Южной Кореи +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +2 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента +20 просмотров за сутки2017-й год для виртуальной и дополненной реальности: как технологии придут на массовый рынок ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества +1 просмотров за суткиApple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом «Игра в цвете чувств» от Андрея Бартенева Простые вещи: где развернется новая битва Apple, Google и Samsung Альтернатива Калифорнии: почему предприниматели стремятся в Азию Ускользающая красота: что мешает носимым гаджетам завоевать мир Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне Искусство войны: почему будущее рынка смартфонов решается в Китае Стагнация смартфона: почему в «умных часах» Samsung больше инноваций, чем в Galaxy S5 Мягкая сила: как Google дважды победила Samsung с помощью Motorola Как заработать на технологиях: 8 историй успеха
Новости #Samsung 24.10.2016 17:47

Samsung приостановила разработку Galaxy S8

Samsung приостановила разработку Galaxy S8 на две недели. Причиной этого стало то, что инженеры компании до сих пор не могут установить неполадку, ставшую причиной взрыв батарей  Galaxy Note 7, пишет The Wall Street Journal.

Издание напоминает, что презентация нового флагманского смартфона должна была состояться в феврале, однако теперь Galaxy S8 находится в «группе риска».

О проблемах с Galaxy Note 7 стало известно в начале сентября. Изначально начали появляться сообщения о том, что смартфоны взрываются при зарядке, и затем компания приняла решение поменять опасные телефоны на новые, а затем и вовсе была вынуждена отозвать все проданные телефоны.

Издание отмечает, что серия Galaxy Note помогла Samsung стать одним из лидеров в производстве смартфонов, а Galaxy Note 7, "самый продвинутый" из существующих телефонов, имел все задатки для того, чтобы стать хитом. В публикации говорится, что Galaxy Note мог даже попытаться завоевать аудиторию iPhone. Теперь же компания вынуждена пытаться спасти собственную репутацию, продолжает WSJ.\

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться