В Черное море вошел эсминец США с системой ПРО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Черное море вошел эсминец США с системой ПРО

читайте также
+3813 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1038 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +179 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +170 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +167 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +38 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +15 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +12 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +54 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #Россия 24.10.2016 18:46

В Черное море вошел эсминец США с системой ПРО

Эскадренный миноносец ВМС США «Карни», оснащенный системой ПРО «Иджис», вошел в акваторию Черного моря, сообщают местные информационные порталы в понедельник, 24 октября, со ссылкой на фотографии его прохождения через Босфор в северном направлении.

По сообщению 6-го оперативного флота, эсминец покинул базу постоянной приписки Рота (Испания) 18 октября после окончания планового ремонта «для продолжения рутинного патрулирования в зоне ответственности флота в целях обеспечения национальных интересов США в Европе». В зону ответственности 6-го оперативного флота помимо восточной Атлантики и Средиземного моря входит также и акватория Черного моря.

«Карни» наряду с эсминцами ВМС США «Росс», «Дональд Кук» и «Портер», также оснащенными системой ПРО «Иджис», являются составными частями программы построения европейской поэтапной адаптивной системы противоракетной обороны. Они размещены на постоянной основе в Европе.

Ранее акваторию Черного моря покинули зашедшие туда фрегат управляемого ракетного оружия ВМС Франции «Премье мэтр Л'Эр» (F792) и флагман 6-го оперативного флота ВМС США командно-штабной корабль «Маунт Уитни».

Конвенция Монтре ограничивает время нахождения кораблей нечерноморских государств в акватории Черного моря 21 сутками. Так, флагман 6-го оперативного флота ВМС США командно-штабной корабль «Маунт Уитни» находился в акватории Черного моря всего две недели. Американские корабли, входящие в Черное море, обычно находятся там в течение всего разрешенного периода времени.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться