Пять европейских стран продлили санкции в отношении России | Forbes.ru
$59.19
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.01

Пять европейских стран продлили санкции в отношении России

читайте также
+7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +40 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +27 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +12 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +13 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +5 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +1 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +5 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +18 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +6 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций
Новости #Украина 25.10.2016 06:50

Пять европейских стран продлили санкции в отношении России

Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к решению Совета Евросоюза о продлении санкций против России

Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к решению Совета Евросоюза о продлении санкций против России в связи с событиями на юго-востоке Украины. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщается на сайте Европейского совета, в заявлении главы европейской дипломатии Федерики Могерини.

«Страны-кандидаты (в члены Евросоюза) Черногория и Албания, страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина присоединяются к этому решению. Они обеспечат соответствие своей политики этому решению совета», — сообщается в заявлении.

Страны присоединились к продлению санкций против России до 15 марта 2017 года, решение о котором принял Совет Европейского союза в сентябре 2016 года. В документе также отмечается, что Евросоюз обращает внимание на данное решение. «Европейский союз принимает к сведению эти обязательства и приветствуют их», — информирует заявление.

15 сентября Совет Европейского союза продлил до 15 марта 2017 года санкции против ряда граждан и предприятий России и Украины. Ограничения, в частности, на въезд в Евросоюз, а также финансового характера, действуют в отношении 146 граждан и 37 организаций, входящих в черный список.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться