Глава ФТС анонсировал поставки цитрусовых из Турции «со дня на день» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава ФТС анонсировал поставки цитрусовых из Турции «со дня на день»

читайте также
+1278 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +265 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +477 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +239 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +166 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +174 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +51 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 25.10.2016 12:54

Глава ФТС анонсировал поставки цитрусовых из Турции «со дня на день»

Поставки цитрусовых из Турции в Россию начнутся в ближайшее время. Об этом сообщил глава Федеральной таможенной службы Владимир Булавин, передает RNS.

«У меня пока таких данных нет, но со дня на день пойдут», - сказал он, отвечая на вопрос журналиста.

Запрет на поставки фруктов, овощей, мясной и молочной продукции  из Турции был введен в России 1 января 2016 года. Он стал одной из мер, предпринятых Москвой после крушения в Сирии бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими военными. Под эмбарго в том числе попали свежие и сушеные апельсины, мандарины, свежие абрикосы, персики, сливы и др. фрукты.

Летом 2015 года отношения между странами начали нормализовываться, а в середине октября президент Владимир Путин объявил о решении правительства допустить цитрусовые и косточковые фрукты из Турции на российский рынок.  Тем не менее, многие продукты остались под запретом.

Накануне, 24 октября, Россельзхозндазор заявил, что Турция до сих пор не предоставила  программу мероприятий, обеспечивающих фитосанитарную безопасность поставляемой в Россию продукции. В ведомстве пояснили, что это затрудняет реализацию достигнутых договоренностей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться